Post by estatuadecons on Feb 15, 2022 16:54:12 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ マジックジグソーパズル ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ マジックジグソーパズル IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のお金のハック ▞▞▞
▞▞▞ マジックジグソーパズル 2022 version ▞▞▞
楽しいですが、今では広告が多すぎて、もう楽しくなくなっています。そして、あなたは古い報酬システムを維持するべきでした。
プロモーションガ多
前は左でピースがありのに、これは十分てた。
このゲームを何年もプレイしていて、いつも大好きです。ただし、前回の更新以降、280ピースで試すすべてのパズルは、半分のピースしかロードされないため、もうプレイしません🤬
更新:私は元々3つのパズルの後に5つ星を付け、それが多分少し早すぎたのがどれほど素晴らしいかについて絶賛しました。もともとはパズルを解いて初めて広告が出てくると思っていたので星を取り除いたのですが、すぐにランダムに出てきました。それから私が本当に動揺したのは、私が広告を閉じようとしたとき、私の許可なしに何かが私の電話にダウンロードされたということです。他のレビューが言及したのとまったく同じです。それは大丈夫ではありません。今、私はそれを削除するためにそれを見つけるために私の電話を掘り下げる必要があります。
リアリティがたてて良いいっぱいであってて私はし良いゲームと思います(◍•ᴗ•◍)❤
自分の範囲である
人気のある追加が多すぎます。それがなかった場合は、より高い評価を付けます。
更新のである
誤解しないでください。私はアプリを十分に楽しんでいますが、支払いを済ませても広告が表示されます。さらに、すべてのオファーとポップアップをオフにすることはできますか?追加:「広告なし」とは広告なしを意味すると思って愚かな私。私はアホです!
。のシーンにできのに約束事ありで、よく解からアンインストールしました。
ピース数をアニメーションするでてまっイラする。
パズルを楽しんだが、広告が多すぎる
矯正しに度決定です。
砂漠が。
非常に多くの中断。
これはデジタルジグソーパズルです。たくさんの広告、かなりスムーズなゲームプレイ、しかし私はそれをグリッチさせて、3番目のパズルInplayedでかなりひどくフリーズしました。グラフィックは素晴らしく、きれいで、はっきりしているので、不明瞭な画像のために推測するよりもはるかに簡単にピースをまとめることができます。難易度はさまざまなので、これは大人が遊んでいる年長の子供たちを見ることができるタイムキラーの1つです(平均的な3歳のゲームではなく、多くの欲求不満と助けがありません!)全体的にまともなゲームです。 ***私がこれ以上星を付けない唯一の理由は、プレイの非常に早い段階(10分でもない)の大きな不具合と、広告のトップ数を超えているように見えるためです。しかし、彼らの弁護では、ほとんどが多かれ少なかれ自発的です(より多くのコインについては、ゲームを継続するために後で必要になると私はいつも考えています)。 6つのパズルの間にクリックせずに実際にポップアップしたのは1つだけで、セクションの間にあったので、4〜5ラウンドのプレイごとにしか広告を表示できない可能性があります。
強制性が強制します。
ややとありずにんと歩にパズルがありますので怖です!
ごみ
私ができれば0つ星を与えるだろう..恐ろしいゲーム。広告のエッジコズが横にポップアップし続けるのを見ることができません。そして、魔法はどこにありますか?パズルは宣伝されているように動かない
砂漠だ
私はそれを楽しんで、パズルを作るのに多くの時間を費やします、そしてそれはとてもリラックスしています。私の1つのコンプラントは、回転を行うパズルの実行方法を示す場所がないことです。私はアプリとゲームを見てきました。あなたはそれをプレイし、あなたは同じコーナーのために2つのコーナーを手に入れます、そしてあなたがそれらを回転させることができると思われるいくつかの方法。どこかでそれを行う方法を教えてくれるなら、いいでしょう。追加ボタンがピースに非常に近いので、戻るにはもう一度押す必要があるというコメントに同意します。
Magic Jigsaw Puzzles - Game HD Puzzle lqec
他の得のアコインを(条件取到)合と回転ってたからDLして、条件されたのに、してされて無かったので、上しました。
この
アプリに対して行ったすべての更新で、読み込みが遅くなり、私がフリーズしただけではありません。加えて、上記のアプリを開くのに苦労しました
5つ星を与えるだろう。パズルのように、バラエティに富んでいて、操作が簡単です。ただし、エクストラは広告が多すぎるとイライラします。
以前はこのゲームが大好きでしたが、うんざりしていました。広告が読み込まれないので、パズルをプレイできません。何日も起こっていたので、アンインストールして再インストールしようとしましたが、それもうまくいきませんでした。とてもイライラする!!アップデート1/3/2022 ---問題は修正され、それ以来ずっとプレイしています。大好きです。ランダムな(予期しない)広告の中断が多すぎるため、4つ星を付けました。広告なしのバージョンを購入したいのですが、ゲームだけの月額を正当化できないので、広告を我慢しました。
広告は本当にますますばかげているので、広告なしのバージョンを購入することを検討しますが、できません。年間100ドルのdllを購読して、広告をまったく表示しないようにすることができます。そこにある最高のジグソーアプリですが、他のアプリが設定した本当に低いバーのおかげです。
ピースの横にあるコードが邪魔。
パズルを来てからなります…N-06Eデス
Magic Jigsaw Puzzles - Game HD 解謎 wmzf
素晴らしいので、私はこのゲームを非常に長い間持っていました。私が4 *しか与えなかった理由と、私が持っている唯一の不満は.....何かをロードするのがとても遅いということです。 (ああ、ひどい木の効果の背景。)ゲーム自体は素晴らしく、グラフィックは素晴らしいです👏
このゲームはとても面白いです特に時間が経っていないときいくつかの広告が前に来るかもしれませんしかしとても良い画質として私はそれに10つ星を与えます
Mad Dex Arcade tvk
より多くの広告の広告..私がちょうどやめた広告を停止するために支払うオプションがあったかどうかはわかりません。それがなかったら、楽しかったかもしれません。このジグソーパズルは他のパズルよりもインタラクティブで、グラフィックは素晴らしかったのですが、Ads //を通過できませんでした。しかし、アプリ開発者が返信に時間を割いてくれたことに感謝しています。あなたたちはこれらのゲームを作るのに多くの時間を費やし、補償されるべきです。広告を停止させるために数ドルを費やしてもかまいません..もう1回試してみてください
夢中測定消費な電池の消費
280ピースややらとなり35ピースとかされるら辺の重力似なります
これはかつては絶対に最高のパズルアプリでしたが、今ではパズルを解くときにポップアップする広告がたくさんあるので、もう面白くありません。とても残念です!今はひどいので本当にうんざりしています。私はこのアプリを数年間愛してきましたが、今はアンインストールしています

これは素晴らしいゲームです。大好きです。もっとパズルを作ろう!!!!彼らはすごい。
はこれで、付く様な感触が感情イイです😆
やく和やや音楽中計麗な物やや物等々色々ありなるです☆
このアプリは、最後の更新までリラックスするのに最適な方法でした。 「広告を見る」ポップアップが追加されて以来、広告の読み込み時間は25%未満です。これは、新しいパズルをロードするために広告を監視する必要がある場合に問題になります。また、2番目のデイリーパズルは、開始後に「ロックを解除するために100コインを支払う」に戻ります。これらは、最新のアップデート以前は決して問題ではありませんでした。 「広告を見る」ポップアップは純粋に美的で不要です。それはゲームプレイを妨げ、リラックスして楽しいアプリの目的を打ち破ります。 pls修正
これまでのところ大丈夫です、たくさんの広告がありますが、ゲームは無料なので、それは理解できます、笑!広告を見るためにもっとコインを稼ぎたい!
さはいいが広告がハンパない
私はこのゲームが大好きですが、多くの広告に広告を修正してくださいしかし、私はとても幸せです
広告が邪魔です。にこのアプリを消しました。結構、適用方法。
このパズルアプリには、多くのポップアップ広告を楽しむ方法があります。開発者がいくらかの現金を稼ぐ必要があることは理解していますが、実際には…
あなたはそれが更新されたと言い続けます。このゲームはばかばかしいほどSL OWです。そして私は絶え間ない中断なしにパズルを完成させることさえできません。それは、楽しくリラックスできるものから、完全に邪魔なものへと変化しました。広告は控えめです、私はそれを知っています。しかし、パズルに取り組んでいる間、継続的にポップアップしますか? Idkみんな。私はまだあなたのゲームが大好きです、しかし私はあなたがそれを元に戻すのをまだ待っています。変更する必要はありませんでした。すでに完璧でした。
ジグゾーの最適な回答はあタマはまた。
パズルができいいと思います😃